От третьего лица

Дождь разбудил тебя стуком по стеклам,
Как ты скучала зимой по нему,
Снова от слез одеяло промокло,
НАС больше нет, значит, дождь ни к чему.

Он так участливо плачет с тобою,
Силясь помочь, эх, могла бы ты знать…
Помнишь вдвоем долгой зимней порою
Ждали его, перед тем как лечь спать.

Ждали в обнимку на белой постели,
Белой как тот, кто валил за окном,
Ждали его вместо грозной метели.
Как без меня опустел этот дом…

Плача, в колени уткнешься щекою,
Жаль что теперь так не рядом земля.
Больно мне видеть, как слезы рекою!
Если б Ты знала, что дождь – это я.

22апреля 2007г
ЛДД…Любви моей жизни


Рецензии
Замечательно написано

Ольга Дудник   04.04.2011 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.