Мы

Обожаешь снежинки,
что падают сверху,
И тают на кончике носа.
Вновь смеешься со мной –
анекдот про блондинок;
Задаешь мне простые вопросы.
Мы не знаем так много,
Как знаем друг друга,
Но ссоримся часто и глупо,
Опять все сначала –
И ходим по кругу,
Весь мир сквозь волшебную лупу.

23ноября 2006г
ЛДД…Ей


Рецензии