Потеря

Сугробы. И пусто -
Следы заметала по-зимнему белая вьюга.
Ты знаешь, мне грустно,
Но время настало. И мы далеки друг от друга.

Серьезность тревожит,
И холодно дома, а тяжесть осела на веки,
Я ждать так устала.
Конец не положат. Ведь мы с тобой друг, человеки.

А раньше, когда-то
Гуляли, мечтали, смеялись, ты помнишь подруга?…
Бежали куда-то,
Но время настало. И мы далеки друг от друга.

И так непривычно:
Коснусь телефона, но холод внутри остановит,
Все знали отлично
Что нас не разлучат, и часто на зависти ловят.

Темно и уныло,
К окошку не тянет…такая пустая округа.
Тебя не забыла
Но время настало. И мы потеряли друг друга.

23ноября 2006г
ЛДД… подруге.


Рецензии
"темно и уныло,
к окошку не тянет...такая пустая округа"

эти слова очень точно описывают мое настроение...
и вцелом стих очень близок...стопроцентное попадание...

с теплом, Флай

)

Танцы На Стёклах   09.02.2009 02:05     Заявить о нарушении