Подсолнухи

Я рисовала тысячи подсолнухов
Искала цвет для солнечного счастья
Оттенки, как вино, пьянили голову
А ты не захотел со мной остаться

Безумство цвета, как мои желания,
Пугают, знаю - ярко, непонятно
Я рисовала тысячу полсолнухов
А ты опять искал на солнце пятна

Найду оттенок для тебя, любимого,
Найду оттенок для тебя родного
Но, только как резак неотвратимое
"Найди оттенок для меня чужого..."

Я нарисую тысячу подсолнухов
И солнце развернется на картину
Мир нарисую для тебя, любимого,

Захочешь - сам рисуй себя, чужого...


Рецензии