Схожесть и различие

Удивительна схожесть с тобою,
И так страшно различием давит,
Пустяки разрастутся стеною,
Но никто разлюбить не заставит!

Убивают холодные лица,
Ограждают родные камнями,
По ночам очень плохо спится.
Закрываюсь от боли руками.

Одиночество вновь догоняет,
Разобьют по частям, по крупицам
Ком на горло все больше давит,
Все стремятся куда-то скрыться.

И так странно - ведь нас же двое,
За боязнью Любить скрываться.
Ты холодной коснись щекою
Не могу я опять ругаться!

17ноября 2006г
ЛДД…23:46 Лене


Рецензии