Почему?

Почему многократное эхо
Из осколков несбывшихся снов
Так тревожит? И призрачным смехом
Оно ранит тебя вновь и вновь.

Почему, закрываясь от стужи,
В одиночестве выцветших лет
Ты с клеймом "Я не нужен, не нужен!"
Все же ищешь счастливый билет?!

Почему на карнизе под счастьем
Задержалась нелепая грусть?
Может сбросим никчемные страсти?!
Много солнца? Пожар? Ну, и пусть!

По ладошкам огнем пробежится,
Фейерверком полет из мечты.
Я не сплю? Мне ведь это не снится!
Шаг вперед! Я с мечтою на ты!


Рецензии
"Фейерверком полет из мечты", что мерилом земной красоты.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.