Вновь у нас с тобой разрыв

Вновь у нас с тобой разрыв,
Я стою у края…
Подоконника обрыв,
Как дорога к раю…

У меня в руке предмет,
С ним, давно, знакома ты.
Я им шлю тебе привет,
Из соседней комнаты.

Мухобойка, просто шик!
Убивает сразу!
Размахнулся, дал и пшик
От любой заразы.

Нагрозившись в пустоту,
Становлюсь из шелка…
Эх, ату тебя, ату,
Старая кошелка.

Чем бы, мне себя отвлечь?
Что-нибудь послушать?
Или спать до завтра лечь,
Или что-то скушать?

Ну, а может совместить
Эти положения?
Я ведь должен отомстить,
Ей за унижение!

Я ведь должен показать,
Что мужчина в теле!
Значит, нужно доказать,
Это все на деле!

Я своим желаньям внял,
Может быть и глупым.
И на кухне завонял,
Прошлогодним супом.

Но, как крышку приоткрыл,
Чтоб удостовериться…
Сам себя потом покрыл,
Так что и не верится…

Ну и запах, ну и смрад!
Я теряю веру…
Точно так же пахнет ад,
Когда варят серу.

Стало быть, я отличусь
Приготовив свеженький…
Не умел, так научусь
И не беду неженкой!

Положил в кастрюльку рис
И цыпленка трупчик!
Ты варись, варись, варись
Для обеда супчик!

Может, душу отведу,
Если похлебаю.
А потом поспать пойду-
Баю, баю, баю.

Только что за ерунда?
Эти шутки бросьте!
Вместо супчика вода
И цыплячьи кости.

Сожрала ты все под ноль,
Даже не моргнула!
Ты, в квартире, словно моль,
Ам и упорхнула!

И хоть ты мне всех милей,
Под халатом куцым…
Мухобойкой по филе
Будет экзекуция!

И прищурив левый глаз,
Начинаю целить.
Миг, мгновение и раз,
Я уже у цели!

А как только обнажил
Эти две округлости,
Вихрь, вдруг, голову вскружил,
До полнейшей дурости.

И куда пропала спесь?
Я пыхчу натужно…
Ты моя и я твой весь,
И жратвы не нужно!


Рецензии