Коротко

***
Ах ревность, гадина большая,
 зеленоглазый жадный зверь.
Но нас обоих уважая,
Я ревность выгоню за дверь.

***
Как кому, а мне давно плевать,
Что слыву слегка чудаковатой.
Можно выглядеть профессором а знать,
Меньше чучела наполненного ватой.
***
***
«всегда» и «никогда» - как берега,
Как аксиома - противоположность.
Страшнее кары нет - любить врага,
Осознавая счастья невозможность.
***
Предательство всегда отводит взгляд,
Измена никогда в лицо не смотрит,
Солжёт, отвертится, найдёт кто виноват,
Про Божий суд и стыд не вспомнит.


Рецензии