Украшаем елку

Папа елочку принес
В гости едет Дед мороз!
Я стихи прочту у елки,
Но грустны ее иголки.
Не блестят и не горят
Не сверкают бусы в ряд.
Нужно елку нарядить
Радость елке подарить.
Но игрушки далеко,
Их достать мне не легко.
Я не буду маму ждать
Буду елку наряжать
Тем, что сам я смастерю.
Это дело я люблю.
Но игрушек много нужно
Позову ребят, и дружно
Елку вместе мы украсим.
Вот мы режем, клеем, красим,
Не прошло и трех часов
Как наряд уже готов.
Зайки, шарики, хлопушки
И сосулька на макушке,
Можно праздник начинать
Всех на праздник приглашать!


Рецензии
Какое трогательное и поучительное стихотворение! Мне понравилось :)
С уважением - Мария

Маша Исаева   15.05.2008 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька, мои детки растут очень самостоятельными, может им помогают такие стихи))
С теплом, Света.

Светлана Ледкова   15.05.2008 14:59   Заявить о нарушении