***

Я должен вычеркнуть тебя,
Не помянув не добрым словом.
И расставанье не любя,
С надеждою расстаться снова.

       ***

Найду ли где я снова миг,
В котором радостью и болью
Наполнен сердца каждый крик
И неразлучна жизнь с любовью.

Найду ли где я снова миг
И тот уже ушедший вечер,
В котором ты идёшь навстречу
Пальто поднявши воротник.

Найду ли то, что я постиг
В тебе идущей мне навстречу,
Что без-конечен этот миг
И что он будет в сердце вечен.


Рецензии