Любовь - игра

Любовь - игра Души и Сердца
А в проигрыше Человек!
Любовь ведет не к Жизни, к Смерти!
В святых стенах свершая Грех!

Любите, люди, это сладко...
Любовь вам отключает Мозг!
Потом - похмелье жизни. Гадко.
Жизнь выдает нам быта розг.

Любовь - изыск страданья, страсти,
Хочу ее... Его хочу...
Судьба меняет козырь в масти,
А я плачу, опять плачу...

Тот, кто влюблен, то счастлив, право!
Постиг он тайны Бытия!
Любви давайте крикнем: "Браво!"
И влюбимся и ты и я!!!

ВАН © 05.2008


Рецензии
Супер! Все верно!
Эмоция призыва заряжает оптимизмом!
Через это все проходят!

Вая Талеруджи   10.05.2008 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо - рождено под впечатлением очередной любовной истории.

С уважением ВАН

Vannn   10.05.2008 14:35   Заявить о нарушении