Не мы такими стали - Природа создала!

Спасибо Леночке Астаховой за вдохновение!
Её - "Аэропорт в негаснущих огнях..." навеял мысли!

"Твой самолёт,набравший высоту,
Оставил длинный след на небе ясном.
Он увозил с собой мою мечту
О чём-то ярком, светлом и... напрасном."

******************************************

Пока мы Вековую... не переломим дурь,
Пока Мы не научимся Любить СЕБЯ и Холить!
Всегда мы будем ждать, как манны от Небес,
Мужчину всей мечты, что бродит в чистом поле!

И сразу же на откуп, забыв про ночь и день,
Мы трудимся как пчёлки, попавши словно в плен!
И вьём гнездо для деток, за мужа... прям жуём!
Потом же горько плачем, понявши - всё есть тлен!

Не мы такими стали - Природа создала!
Но ДУМАТЬ... научила, раз мозг она дала!
Любить, конечно, нужно, но фанатизму - НЕТ,
Должны сказать мы дружно, ведь Мы -Природы Цвет!!!


Рецензии
ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ! НЕТ СПОРУ, ЧТО ВЫ - ПРИРОДЫ ЦВЕТ! БЕЗ ВАС ДОРОГИЕ И МИЛЫЕ - НЕ БУДЕТ НАМ МИЛ БЕЛЫЙ СВЕТ !
С поклоном, Андрей.

Морпех   11.05.2008 04:17     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за доверие!
Спасибо, за поклон земной!
Нам всем, природа подарила...
Любовь и Жизнь, чрез непокой!

с теплом, Марьяна

Марьяна Полякова   12.05.2008 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.