Я вновь живу...

Людей чувства не игрушка
И я Ими не играл
Но однако в этой жизни
боли много знал.
Чувства, что берёг годами
всё отдал одной
пъедистал завестный в сердце
вдруг украл другой.

Я вновь живу, я вновь пою,
я полон чувств, но всё ж от них бегу,
эмоций море, и вновь влюблён я,
но призрак прошлого пугает вновь меня.
и боль пронзает, не покидает,
твоя любовь потиху раны заживляет,
ты не одна, ты мне нужна,
твоё присутствие так важно для меня.

Ты ворвАлась в мою жизнь,
Когда я не ждал,
В мечтах замки из песка
Строить продолжал.
Ты любовь свою дарила,
Как никто другой
К жизни краски возвратила
Стала мне родной.

Я вновь живу, я вновь пою,
Я полон чувств, но я не убегу,
Эмоций море, и вновь влюблён я
жизнь свою не вижу больше без тебя.
И боль прошла, всё унесла,
Любовь твоя меня спасла.
Ты не одна, ты мне нужна
Путь жизни я пройду с тобою до конца.


Рецензии