Ю..

Вы спросите: "Любила?"
Отвечу: "Да, любила одного!"
"И ты парней все покорила?"
Отвечу: " да, но только не его".
Его всегда любила
И, не смотря на то, что годы всё летят.
Любовь не до конца остыла.
Её воспоминания теплят.
На нотках школьного концерта,
Я вспоминаю те былые дни,
И вы теперь, поверьте,
Что не вернутся вновь они.
В те дни, когда девичье сердце
Любовь впервые посетила,
Она в мечты о белом принце
Все мысли посвятила.
Но принц из этой сказки
Дам многих покорил,
Но честно вам скажу я,
Что никого он не любил.
В мечтах его осела
мадам под именем Карьера.
И серенады пел лишь ей,
Ночами думая о ней.
Теперь она "Мисс Школы",
А он обычный агроном.
Вот до чего порой доводят
Мечты из несбывающихся снов.

январь 2007


Рецензии