О первой любви

Всегда его я одного любила
И не смогла его забыть,
Всегда его боготворила,
И не могла другого полюбить.
И всегда в толпе ищу я
Умный взгляд тех карих глаз,
И всегда не находя их,
В толпе теряюсь среди скучных фраз.

27 декабря 2006


Рецензии