Ты - это он

Ты словно сон ко мне явился,
И вроде ты, и вроде нет.
Как будто все мои желанья
Смог наконец увидеть свет.
Тебя я вижу в парне этом,
Его глаза-твои глаза.
Я вижу он, но забываю всё о том,
Где есть ты, а где есть он.
И этот взгляд, и эти жесты,
И эти цели, и мечты,
Но если б вас не различала внешность,
Я бы сказала: "Это ты!"
Но бегать я за ним не буду,
Как бегала когда-то за тобой,
Я никогда такого не забуду,
Как я летала за мечтой.
Но ты когда-нибудь поймёшь,
Что ты не центр света,
И ты тогда ко мне придёшь,
Но я тебе не дам ответа.
Нет, не потому, что не забыла.
Не потому, что разлюбила,
А потому, что я страдала,
Тобой жила и о тебе мечтала.....

13 октября 2006


Рецензии