Пытаюсь...

Пытаюсь забыть тебя,
А чувства сильнее
Пытаюсь любить тебя,
Но чем дальше,тем больнее.
Зачем мне те чувства,
Что тебе не нужны?
Зачем говорить те слова,
Что для тебя не так уж важны?

2003 год.


Рецензии