Спокойной ночи...

Пусть мысли с вечером сольются,
Пусть будет на душе легко...
Ласки ветра к тебе прикоснутся
Проблемы уйдут далеко...
Не переживай ни о чем напрасно,
Хоть на миг доверься судьбе,
Обещаю: все будет прекрасно!..
Верь в это, как я - тебе.
И, может, наивно все строчки звучат,
Читать их не хочешь ты вовсе, может...
Но высшие силы все разрешат,
И ангел во всем поможет!
Когда ты будешь спать ложиться,
Все мысли разом отпусти...
И пусть тебе приснится
То, что светлым было на пути...
И все, о чем мечтаешь,
Все то, что можно лишь желать...
А утром, когда встанешь,
ВСЕ сможет явью стать...
Ну что же, буду новой встречи ждать,
Надеюсь, мало очень-очень)))
Ну а сейчас скорее нужно пожелать
Тебе спокойной ночи!..


Рецензии