Мир за окном

В памяти вновь воскресает старый, зелёный наш двор.
Ветер калиткой играет словно разбитой струной.
Запах ромашки и мяты, в поле жужжание пчёл.
И мне таким необъятным кажется мир за окном.


Рецензии