В ожидании новой войны...

Не знаем то,что было в прошлом,
Мы не боролись за чужие жизни,
Мы в веке денежном и пошлом
Нечасто помним об Отчизне.

Мы слишком долго были в спячке...
Нам скоро хватит испытаний!
В железно-огненной горячке
Не миновать и нам страданий.

Нам завещали ветераны
Бороться в Третьей битве грозной,
Не обращая взгляд на раны,
Терпя кошмар потери слёзной.

На век наш жертв немало пало,
И смерть, и плач для нас не новы...
Но времени осталось мало:
Мы к битве быть должны готовы.

       08.05.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.