Майское

Печаль непорочного прочного круга
Цветущей фатой опустилась на сад…
Кружит белоснежная майская вьюга
Над братской могилой уснувших солдат…

В плену ожиданья цветущие девы
Вальсируют с небом, землёй и водой.
Ушедшие в землю святые посевы
Весной прорастают травой молодой.

И в небо врастают живые побеги,
Целуют багрянец вечерней зари...
Горит им от Альфы и до Омеги
Небесный Огонь и огонь всей земли…


Рецензии
Спасибо Муура!Очень хорошие стихи!И лирично и
гражданственно,спасибо.С уважением и теплотой!

Григорий Фёдоров   12.06.2008 18:22     Заявить о нарушении