Т Т

я беспредльно болен был
прекрасной девушкой одною..
и жизнь ей каждый день дарил
а ты забрал её с собою ?

я попытался бы спасти
ее от тягостных сомнений.
я думал: воспрянет от любви,
избавится от всех мучений.
 

ну что ты хочешь мне сказать?
ты видел как любовь страдает?
и я скуля, перестаю мечтать,
и в сигаретном дыму засыпаю...

Куда бежать? Где бы укрытся?
когда все происходит в голове?
и сново ты бежишь напиться,
пытаешься забыться в хмельном сне.

ты говоришь, что слаб я?
ты говоришь, что зря я бьюсь?
Да ты не знаешь этого чувства
я над тобою с презреньем смеюсь...

да знаешь ты, как любовь умирает?
когда разрывается тонкая нить,
та нить что нам не сойти помогает...
как же теперь мне дальше жить?

что же, попробую я способ верный:
просто забуду тебя навсегда!
вот и уже поддался забвенью -
все глубже и глубже в вене игла..

Что ты там смотришь на это презренно?
что же не спустишься ангельски в низ?
ты так будешь твердить о прощении?
за какие грехи подарил ты мне жизнь?

теперь уже ползу не глядя назад ,
молчишь теперь ты? вот те на-а-а...
меня прошлое топчет со смаком,
и вена чернеет, и кровь не красна..

Теперь уже мне никогда не поднятся
в глазах ничего, лишь сосуд закровил...
ты так и будешь на небе смеятся?
а может и тебе кто-там заплатил?

----------------------------------

поймешь уже может, что ПОРА бы ВМЕШАТСЯ?
пока ты сам не сломался от слов,
и сердце уже отбивает секунды,
с каждым мгновеньем тормозя мою кровь...

но думаю прожил я не напрасно
я дарил ей стихи, любовь и слова...
это и была моя награда -
разлить по венам счастье... руку растерев слегка...???


Рецензии
мне похуй, что никто не пишет, сам скажу что это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ БЛЯТЬ!

Леухин Андрей   07.12.2008 16:50     Заявить о нарушении
не надо так ругаться...... не хорошо, хотя, знаешь, так искренне и правдиво!

Анастасия Жалыбина   07.12.2008 21:24   Заявить о нарушении