Я люблю Вас!

Я люблю Вас, мой милый!
Кабы все было так,
Чтобы сердце не ныло,
Кабы добрый был знак!

Я витала мечтою
Между Ваших кудрей
С золотою свечою -
Ворожила на ней.

Обещает гаданье,
Будто быть Вам моим,
Говорит предсказанье,
Что тревоги все - дым!

Если нет мне спасенья
От чарующих глаз,
Благодать озаренья
Снизойдет и на Вас.

Позабудем мы вместе
О прошедшем-былом,
И тогда, как к невесте,
Вы войдете в мой дом.

Я люблю Вас, мой милый!
Кабы все было так,
Чтобы сердце не ныло,
Ах, кабы добрый был знак...


Рецензии
Ваше стихотворение и есть добрый знак. Хорошо когда кто то кого то любит.

Владимир Шашкин 3   26.01.2014 18:31     Заявить о нарушении