Уходя, не забудь...

Уходя, не забудь,
мне оставить хоть взглядов,
пару теплых касаний
и оставь мне постель,
на которой подушка
от твоих сладких судорог
стала мятой...
..И влажной
от белесых кудрей,
от твоей терпкой шеи,
от блуждающих пальцев...
И от пяток совсем
поплыла простыня...
Я под вечер к ним буду
/не дыша/
прикасаться,
вспоминать твои губы,
вспоминать всю...

тебя.


Рецензии
присоединяюсь к Сашеньке....
Юля,это просто великолепно!

Надежда Астель   06.12.2008 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.