ворожи, ворожи

Разожги эту ночь и сгори в ней дотла,
Чтобы даже весна тебя не сберегла.
Я хочу быть сильней, чем желание жить.
Разбуди меня здесь.

- Ворожи, ворожи.

Преврати мою кровь в электрический ток.
Поцелуй между строк, словно пуля в висок.
Не сломаться внутри. Не сорваться на крик.
Расстреляй мои сны.

- Говори, говори.

От себя не спасти, не избавить от слез.
То ли это любовь, то ли это всерьез.
Разорви мою ночь, как стихи, на слова
И меня вместе с ней...

- Убивай, убивай.

С головой в листопад, в колдовство с головой.
Я сегодня с тобой, значит, буду живой.
Острый смех тетивой в ломких пальцах дрожит.
Разбивай мою жизнь.

- Ворожи, ворожи.


Рецензии
недурно) скрипку бы сюда,для полного антуража)

Мелисса Фридман   14.08.2011 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.