Йог сидит на поляне...

Йог сидит на поляне
Горы кольцом окружают его
Надвигаются, надвигаются, надвигаются...
А он дышит, дышит, дышит...

- Вы арестованы! - сказал сержант милиции
И предъявил удостоверение

Йог дунул - и сержант милиции, вцепившись в кобуру, полетел в облака

- Свобода! - по-русски сказал йог


Рецензии