Одиночество и пустота

Закрываешь глаза и начинаешь задыхаться в четырех стенах своей квартиры, из которой вырваться на пять минут - это уже праздник, особенно когда каждая ее линия напоминает о прошлом. Смотришь в окно и видишь привычное небо, мягкий свет и пушистые деревья, которые только две недели назад были почти голыми, а еще пару месяцев назад ты даже не смотрел на них, потому что голова была занята ей… Той, голос которой был сладким напоминанием о том что ты любишь и что тебя любят тоже… Но теперь в это местечке пустота… Точнее ты хочешь чтобы там была пустота… Но с каждой новой минутой образ обмана и предательства все сильнее и сильнее бьет по сердцу! Пытаешься закрыться и не думать об этом, но он стучится, врывается в голову! Он бродит по твоим венам как бы ты не сопротивлялся ему, ведь ты жил ею, дышал ею!!! Становится до жути больно, и ты закрываешь лицо руками, потому что по-другому выразить разочарование и обиду невозможно… Настолько плохо, что кажется что ты абсолютно один в этом мире, а самое страшное, что ты действительно один и ты закрываешь глаза и начинаешь задыхаться в четырех стенах своей квартиры, из которой вырваться на пять минут - это уже праздник, особенно когда каждая ее линия напоминает о прошлом…


Рецензии