Лия! вырвалось

ну вот. вырвалось =РРР

Скоро лето,
а я хочу на Киргетову.
Жаль, не попала тогда,
двадцать пятого -
я в тот вечер по уши вляпалась
в нашу с Нею любовь..
Нет, не прощу себе вновь.
Лия, хочу вас в Питер.
Изумительно.
Изумительно
пишите вы.
Приезжайте же в Питер,
Лия,
и снова..
читайте стихи.


Рецензии