осталось

что нам осталось? усталость, старость, гореть в аду.
но если ждешь ты и в снег и в дождь, то ведь я приду
к твоим порогам, к чертям и к богу, к святым мощам;
я, если надо, все время рядом. простить? прощай.
что нам осталось? не слишком мало, чтоб не поймать
свою удачу, когда не плачет больная мать.
я бы подолгу молился богу, но тороплюсь;
чувак, апостолом нахуй послан был иисус.
никто не верил и мне тот берег не показал,
я здесь не лишний, но, словно нищий, ищу вокзал.
что нам осталось? в пустых подвалах предсмертный блюз
звенит по коже. скажи им, боже,
что я вернусь.


Рецензии
Зачьоооооот))

Кио Рио   07.03.2015 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.