Виртуальный мир Интернета

Я совсем пропала в этом интернете
И в нем увязла я, как муха в паутине.
Для нас реал стал на другой планете -
Живем мы в нарисованной картине.

В этой странной жизни из нитей - проводов
Можно потерять тут, иль найти любовь.
И не покидая, вы все своих домов,
В мир сей виртуальный окунетесь вновь.

И люди сидят дома у экрана,
С разных городов и даже дальних стран.
Сеть нас затянула, крепче, чем нирвана -
И сидим, уткнувшись, взглядом мы в экран.

Люди маски носят, есть в сети обман,
Ведь кем-то создан был интернет - капкан.
Чувства тут реальны, жизненны, сильны -
И чары мира грез злой магией полны.

Мне б увидеть вас, всех, друзья мои,
Повстречаться с вами где-нибудь в реале.
В этом мире все мы полны любви -
Хоть встречи наши были только в виртуале.

И эту паутину мне не разорвать -
Не вырваться из цепких лапок паука
Смогу ли без сети уже существовать?
Ответа в интернете я не нашла пока.


Рецензии
Ооо этот виртуальный мир,
Пускай лишь байты, провода,
Но как скажи же тянет -
Тянет нас туда.

Тот мир похож на наш -
То - параллельный мир,
Страстей ведь там
Гарнило - вечный тир.

Любовь, вражда,
Мечтанья и обман.
Страдания и нежность.
Все есть там.

Евгений Васютин   11.05.2008 15:42     Заявить о нарушении