без тебя

Ты знаешь как я скучаю по ночам?
Как одиноки мои дни?
Сколько раз меня спасали те крылья , что давно уже в крови. А еще знаешь, если нет узнай пожалуйста, сколько раз я любила тебя- одного ..единственного…как я пережила день нашей потери….? Как…? Сколько раз меня сватают с другим- не нужным мне…
Ты знаешь как больно осознавать , что ты одна…один…Ты знаешь как сложно, и до глубины серого океана больно – представить тебя с другой…
Ты не думаешь о том кого ты потерял….как Она любила…Как МНЕ ….мне невыносимо…
Когда нибудь мы дойдем до той грани что называется- конец….только дойдем по одному- каждый по своему пути- и мы не увидим за спиной не чего стоящего этого….больно…мне больно…мы умрем одинокими в душу- каждый по одному…а ведь могли вместе…без холода и страха…
Я люблю тебя – ты слышишь- люблю до такой степени, что не могу…не могу ни чего ,кроме того , что думать о тебе…
Я часто делаю глупости- прости…ты ушел и я погибаю…вся жизнь направлена на самоуничтожение…не ем не сплю…хочу к тебе – искренние…это единственные слова которые я говорю Искренне, за последнее время…
Радость моя, солнышко….малыш….слышишь…? …прости ….вернись…
Знаю простил…и меня прости…я сама отказалась от тебя …потому, что – я не та….не та которой ты меня полюбил…я не считаю себя достойной тебя…единственное что я могу сделать это говорить- о том как люблю и только….
Нам не быть вместе- не быть потому что сама дура….любящая и ненавидящая себя дура….
…обещаю через годик иль лет пять – довести себя либо до психушки либо до могилы- чтобы не писать тебе больше…Ты устал ….Я верю устал…
Потерпи – немного осталось …я бегу к своему концу…без крыльев ……без сюжетов….без тебя….
Люблю…


Рецензии