Самолет

Мой самолет взлетает в небо
Отрываясь от земли,
Мой дом остался где-то слево,
Остались теплые в нем сны.

И он взлетает, словно птица,
Пронзая Небо, облака...
Не видя то, как боль кружится
Воруг огромного крыла.

Взлетает он к тем небосводам,
Где души близких и друзей,
Парит, как птица по просторам
В царстве мертвых королей.

Он приземлится, но не дома,
За сотни миль, в другой стране,
А здесь и дышится не ровно,
И здесь душа горит в огне.

Ах сколько боли в расставанье,
Сколько слез, душевных ран...
И как же трепетно дыханье,
Когда один...когда не пьян....


Рецензии
Катюша,сто лет тебя не видел.Хоть бы в "Агенте" появилась.

Анатолий Легкодимов   28.05.2012 06:14     Заявить о нарушении
ссор!!тут я!!!

Северная Ночь   23.02.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.