Хранительница моего рая

Любовь – весенняя подруга,
Но почему же круглый год,
Она берёт меня за руку
И за собою в рай ведёт.

Я полюбил её зимою,
Весна добавила огня,
Таило лето мои чувства
И осень пела для меня.

Ты моё маленькое солнце,
Ходило где-то стороной,
Не зная, что твой тёплый лучик,
Уже давно живёт со мной.

Его хранил я рядом с сердцем,
Надеждой прятал ото льда,
И вот сбылось, из наших искр,
Зажглась прекрасная звезда.

Теперь она живёт над нами,
Всем дарит счастье и тепло,
Осень весной, зима летами
Идут с любовью всё равно.

И мы теперь идём с тобою-
Моя звезда, моя весна,
Моя хранительница рая
И похитительница сна…
8.05.2008г.


Рецензии