Самокат

Как я счастлив, как я рад!
Мне купили самокат.

Стану на него ногой,
Оттолкнусь ногой другой

И поеду, и поеду
Побыстрей велосипеда.

До обеда покатаюсь,
И, как зверь, проголодаюсь.

А потом после обеда
До далеких гор доеду,

Если только захочу,
И до моря докачу,

Полюбуюсь на прибой,
А потом вернусь домой


Рецензии