Подари

Подари мне кусочек счастья,
Я положу его на грудь,
Пронесу через все ненастья,
И возьму с собой в дальний путь,

Прижму его к сердцу сразу,
Сберегу от людского сглаза,
Не брошу, как лист, его в печь,
Я хочу его сильно беречь.

Подари мне кусочек счастья...


Рецензии