Возрождение

На сердце слабая тревога,
Душа спокойна от всего,
Как хочется уйти в дремоту,
Взять мозг и выключить его.

Что б он не думал понапрасну,
И сердце стуком не будил...
Не дергал душу,
И отчасти, в неё надежду не вносил.

Что б мысль,
Была чиста и ясна,
На сердце был покой и мир,
И что бы жизнь была б прекрасней,
Что б люди жили по любви.


Рецензии