Все меньше, меньше ветеранов

Дедам -Николаю и Дмитрию(не вернувшемуся, в братской могиле),отцу, дядькам - Николаю и Иннокентию(не вернувшимся, без могил), дяде Володе...

всем победившим, вернувшимся и не вернувшимся....

Все меньше, меньше ветеранов,
Страну сумевших защитить.
Уходят тихо ветераны,
Кто сможет нам их заменить?
Перетекают они в память,
Теперь мы - память той Войны,
Где деды наши и отцы,
Не все вернувшись,
Мир нам отстояли.
Пусть мы еще не родились,
Когда Победу отыграли,
Рассказы дедов и отцов мы помним,
И память эта прорастает
В детей и внуков наших,
А через них - в НАВЕЧНО....

7-8.05.08


Рецензии
Как это не горько, а их, действительно, все меньше и меньше. Скоро совсем не останется. У нас самому молодому ветерану 82 года. В сегодняшний праздник очень актуальны Ваши строки.

Политова Светлана   09.05.2008 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Надо помнить!!!
улыбок

Никвас Шадрин   09.05.2008 23:49   Заявить о нарушении