Прабабушке...

Не бойся, дай руку, пойдём…
Свет солнца осветит наш путь.
Взорвётся небес синий лёд,
Омыв Мироздания суть…

Свет Рода сожжёт этот страх,
Увидишь родные края.
Горящие в солнца лучах –
Добром они встретят тебя…

Поверь, этот путь – не конец,
Твой ветер продолжит нести
Слова твоей песни вослед
Творившему синь небеси…

Поверь, не прервётся та нить,
Что водит дорогой миров.
Поверь, ты останешься жить.
Узрим мы рождение вновь…

Узнаешь ты чистой душой,
Увидишь ты в наших глазах –
Что снова вернулась в свой дом,
Что всё ещё греет очаг…

И ветер тебе будет петь,
И благословится твой дом…
Осветит наш путь солнца свет….
Не бойся… Дай руку… Пойдём…
08.05.2008

Не бойся... ибо всё возвращается...


Рецензии
Вот и я тоже вернулся.)))
Пусть лишь на пару дней.
Рад снова читать твои стихи.
Отшельничество моё закончилось, теперь просто странствую по свету, общаюсь с людьми, помогаю чем могу, ищу Истину, Правду, Смысл.
Удачи тебе!

Простой Русский Человек   30.07.2008 02:30     Заявить о нарушении