Уходит день

Уходит день, в глазах синее тени.
Бледнеют туч румяные края.
Ко мне как медвежонок на колени,
карабкается сыночка моя.

Беру его, касаюсь шейки тонкой.
Откидываю волосы со лба.
И он сметься беззаботно звонко.
И он со мной, храни его судьба.

В такое время так легко на свете.
хоть много в жизни сожжено дотла,
Я никогда не думала, что дети
приносят столько мира и тепла.


Рецензии