моно

плечом к плечу, лица не видно,
что, впрочем, очень хорошо,
сограждане теряют силы -
не ходють поезда в метро.

не мил гранит красивых станций
в подземной сонной толчее.
что делать? монорельс не скоро
дорогой сбудется в Москве...


Рецензии