Спой нежно песню мне...

Спой нежно песню мне
Про смерть и про любовь.
В своем волшебном сне
Мне место приготовь.
Туда, где неба синь
Пронзительна как боль
Птенцом меня закинь
И полетать позволь.
В пушистых облаках,
Зависших над рекой,
Укутаю свой страх,
Пронизанный тоской.
В заоблачной тиши
Парить, ища свой путь ...
Ты просто разреши
Мне в сказку заглянуть.
Хотя б одним глазком,
Чтоб было легче жить.
Украдкой, вскользь, тайком
Вкус чуда ощутить...


Рецензии