Все истлеет. Как свечка...

***
Все истлеет. Как свечка сандала сгорит
Перед смертью нас жизнью Бог не одарит.
Все равны перед этим веселым Невеждой
И вернутся назад нет мельчайшей надежды.
Да и нужно ли это – потом все равно
Прогорим – пепл под ноги другим разметется,
Лучше раз все прожить пусть Невежда смеется,
А затем или Рай или Ад – все одно…


Рецензии
Смертью жизнь нам бессценна.
Но без смерти
Жизни смысл нам легко потерять.

Светлана Афнагель   08.05.2008 22:24     Заявить о нарушении