Рожденный для смерти...

Мудрость – есть молчание. Молчание – есть мудрость. Она там, где зарождается любовь. Любое преподнесение человеком знания и их объяснения лишь формирует нас. Пожалуй, любви и мудрости больше в падающем осеннем листочке. И пытаться понять всю эту красоту бессмысленно. Просто смотри…
Так что сочтите мое определение не верным.




***
Рожденный для смерти – незрячий и шумный,
Умерший для жизни – в молчании мудрый.
И все в этом мире без времени дышит
Покуда конца нет и даже начала,
Есть миг как удар старика в барабаны,
И взор ее тот, что любовью в такт пышет...

21.11.07


Рецензии