Прости меня за то...

***
Прости меня за то, что я такой,
Прости за то, что редко я с тобою,
Что в сей момент я не могу рукою
Ласкать тебя под сонною луной.
И ты опять, опять идешь одна,
Опять все будет как-то беспокойно,
И вновь взойдет печальная луна…
Я знаю, что ты выдержишь достойно!
А как иначе я ведь тоже жду,
Как дети в небесах, забыв вражду,
Игру, закончив, ждут Отца захода,
Чтоб вместе быть и с теплотой сиять.
Прости, что не могу я время года
На то, какое любишь изменять
Что я опять лежу в немом бреду
И думаю, что скоро я умру.
И как сказал Хайям «прости мне все грехи,
Как я простил твои все пустяки».


Рецензии