Я маленький Бог

Так странно смотреть
на их тени
просто стоять и наблюдать
за странностью их шага
они идут
маленькие, беспомощные,
но каждый силен внутри
идут пьяные
и веселые, грустные,
и забавные,
куда-то идут и
идут.

я смотрю на них
Я - Бог
я плюю на них
Я - дождь
я рыгаю на них
И Я – гром
я – это Я

И все же смешно
видеть их такими,
но хуже всего знать то,
что ты был таким
что ты будешь таким
как он, как она
и быть может
как оно, что под ветром
шуршит…

А-а-а!!! черт с ним. Я – Бог
пьющий свое пойло
стою на прохладном
вечернем балконе
могучий
стою я над всеми
кто ниже
и правящий всеми,
но там наверху кто-то
тоже стоит
плюет мне
на голову грязной слюной
вот видимо дождь начался/
и тогда
я лягу спать
на пол и вновь
стану смертным, едою
уснувшей для блох
кровожадных.
03.08.07


Рецензии