В ее глазах дождь

Она смотрела в ночь,
Она смотрела вдаль,
Она ловила звезд свет.
       Она хотела жить,
       Она хотела знать,
       Она ждала на все ответ.
Лишь тени на стене,
Лишь звезды на стекле,
С ней подружилась только ночь.
       Хотела позабыть,
       Хотела не любить,
       Теперь в ее глазах дождь.

Все что было с ней,
Как будто бы вчера,
Как будто бы в немом кино.
       Все те же стены, дверь,
       Все те же зеркала,
       Но только рядом нет его.
В ее ладонях боль,
В ее шагах печаль,
Ей ночь подарит звездный звон.
       Ей нечего найти,
       Ей нечего терять,
       С ее усталых губ - стон.


Рецензии
Все что было свет мой.....Слушай Андрей ты никогда не побывал писать песни, глядя на это стихотворение я бы сказал что хорошая песня может получиться=)

Элиас Фос   28.09.2008 04:01     Заявить о нарушении