Вечная слава

Слава вам вечная, слава и ныне,
Витязи русские, духом из стали.
Только представлю, аж, кровь в жилах стынет
Сколько её вы за нас проливали.

Здесь не смогли мы воздать вам сполна,
Сны нам тревожные снятся за это,
Мая девятого шлёт вам страна
Лишь с пятисотками в лентах конверты.

Что же мы, люди, ну что же мы, братцы,
Их уж немного осталось на свете,
Там им, конечно, за это воздастся,
Здесь же нужны они лишь своим детям.

Все они в этом безмерно скромны,
Добрые и безгранично сердечные
Витязи самой кровавой войны,
Слава им ныне и слава им вечная.


Рецензии
Не только 9 мая надо об этом помнить!

Ломающая Стереотипы   24.12.2010 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.