Я Для него

Сколько дней прошло прекрасных,
Сколько красок ярких было...
И хотелось быть красивой,
Статной, смелой, откровенной.
Стать прозрачной, милой, доброй,
Ласковой всем стать и...мамой.
Только всё ж не получилось
Стать такой ему на милость!
Становлюсь себе обузой,
Тяготит меня тревога.
Знаю, всё пройдёт когда-то,
Но боюсь, что будет поздно...


28.11.2007г.


Рецензии