Бедный ангел

Утонув в безысходном желании,
обладать серебристыми струнами,
бедный ангел разлился туманами
над его перепевами лунными.

Бедный ангел! С горящими крыльями
между светом и твердью он мечется.
И не знает, когда это кончится,
и отравой, какой это лечится.

       7.05.08.


Рецензии