Другу...

Когда мы счастливы бываем
И сердце бьется песне в такт,
Друзей своих мы забываем,
Кого посмели звать мы так….

К кому бежали в дни отчаянья,
Чьи слезы были не видны,
Но за своей чадрой страданий,
Не разглядеть чужой беды…

Друзей плечо необходимо,
Так важно верить в слово ДРУГ,
Но сердце друга так ранимо,
Когда бежим за счастьем вдруг…

Не позовем мы и не спросим,
Что там вершится в той судьбе,
Которую так быстро бросив,
Без слов ушли, где ярче свет!

И за душевное спасенье,
За веру в лучшую дорогу,
За все, что было утешеньем,
Друзей забудем понемногу….


Рецензии